Ваше мнение про FF7: AC
|
|
Sandronik | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:19 PM | Сообщение # 1 |
 Guildmaster
Статус: 
| Хочется узнать как Вы оцените. Лично мое мнение: графика/рисовка - "+", экшен - "+", сюжет - "-". Сюжет толком не понятный, нужно только поиграть в ФФ7. А не у всех такая возможность есть...
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Нельзя чего-то получить, чем-то не пожертвовав...
|
|
| |
Frost | Дата: Среда, 2007-06-13, 8:14 PM | Сообщение # 2 |
Аццкий Сотона
Статус: 
| Обсолютно с тобой согласна. Когда из игр делают фильмы сюжет всегда страдает. Когда играеш всё в сто раз интереснее))) А картинка замечательная, просто на ура)))
|(\(\ ++++(\__/)++++ /)/) (=' :')+++( o.O )+++(': '=) (,,('')('')++(")_(")++('')(''),,)
|
|
| |
Sandronik | Дата: Среда, 2007-06-13, 8:38 PM | Сообщение # 3 |
 Guildmaster
Статус: 
| На какомто сайте прочитал в коментариях - Quote Финал Фентази - Дети прешествия, тупой фильм, ибо не хватает екшена! Я даж для интереса еще раз пересмотрел. С етим там проблем нету.
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Нельзя чего-то получить, чем-то не пожертвовав...
|
|
| |
Kite | Дата: Среда, 2007-06-13, 10:44 PM | Сообщение # 4 |
 Камрад
Статус: 
| Quote (Sandronik) Лично мое мнение: графика/рисовка - "+", экшен - "+", сюжет - "-". Совершенно согласен.
|
|
| |
Sandronik | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:31 PM | Сообщение # 5 |
 Guildmaster
Статус: 
| Я тут персматривая в сотый раз Адвент Чилдрен пришол к выводу что продолжению быть. Слишком настораживаще прозвучали слова сефирота: "Я некогда не стану воспоминанием". Мне кажется он еще вернется. Я бы например смог бы еще дальше развить сюжетную линию. А что думает Тетсуйа Номура я и понятия не имею. Ну... лично я жду и надеюсь.
|
|
| |
Soferotlotos | Дата: Пятница, 2007-08-03, 8:39 PM | Сообщение # 6 |
 Ахтунг
Статус: 
| да оно сто пудова будет(продолжение)последнаяя фраза Сэферота об етом говорит! Quote (Frost) Обсолютно с тобой согласна. Когда из игр делают фильмы сюжет всегда страдает. Когда играеш всё в сто раз интереснее))) А картинка замечательная, просто на ура))) Когда посмотришь фильм и потом поиграешь вигру или наобарот! игра становиться намного интереснее!
Стоит ли умирать дав клятву верности.....F/F IX
Сообщение отредактировал Sandronik - Пятница, 2007-08-03, 10:57 PM |
|
| |