Осенний сезон 2008
|
|
|
|
Gyadarun | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 4:32 PM | Сообщение # 61 |
Падонаг
Статус:
| а чё там за онлайн обищают? низнаш?
Суслег... Шкипер!!!
|
|
| |
here | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 4:42 PM | Сообщение # 62 |
Превед Медвед
Статус:
| нет незнаю
Словом не кривить, ладить на прямик, песнями латать - души горемык, сердцем сокрушать, как луну зоря - Научи Меня, Родина Моя! Крест не уронить, гнуться, но держать....а коли уронил, так суметь поднять, и ценить тепло, твоего огня - Научи Меня, Родина Моя! Правдой дорожить! Жене потакать! Дальних не судить! Ближним Помогать! С тишиной сойтись, на исходе дня - Научи Меня, Родина Моя!
|
|
| |
ExeRus | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 4:56 PM | Сообщение # 63 |
Камрад
Статус:
| фтопку ро... надоело уже, надо от него отдохнуть
|
|
| |
Tonik | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 10:47 PM | Сообщение # 64 |
Аццкий Сотона
Статус:
| поддерживаю... РО подзаебал чутка уже
|
|
| |
here | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 12:37 PM | Сообщение # 65 |
Превед Медвед
Статус:
| ну как отдахнете дайте мне знать)) п овсему видиму будет достаточный онлайн тама. почти все с енРо туда перебрались, пару гильдий с зениРо,с легасиРо темплы)), старые мемберы оскома тоже горят желанием поиграть(аля бывшие Яки), эденовцы мб подтянутся... вопсчем я вас сам позову))))
Словом не кривить, ладить на прямик, песнями латать - души горемык, сердцем сокрушать, как луну зоря - Научи Меня, Родина Моя! Крест не уронить, гнуться, но держать....а коли уронил, так суметь поднять, и ценить тепло, твоего огня - Научи Меня, Родина Моя! Правдой дорожить! Жене потакать! Дальних не судить! Ближним Помогать! С тишиной сойтись, на исходе дня - Научи Меня, Родина Моя!
Сообщение отредактировал here - Понедельник, 2008-09-08, 12:38 PM |
|
| |
Sandronik | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 1:14 PM | Сообщение # 66 |
Guildmaster
Статус:
| Спасибо белко! Вы слушали нашего коментатора с места собития Не переключайте канал, дальше будет пагода...
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Нельзя чего-то получить, чем-то не пожертвовав...
|
|
| |
here | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 1:27 PM | Сообщение # 67 |
Превед Медвед
Статус:
| раста нету епт, так уж давай сам погоду заипенивай.
|
|
| |
Tonik | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 6:41 PM | Сообщение # 68 |
Аццкий Сотона
Статус:
| Quote (Sandronik) Спасибо белко! Вы слушали нашего коментатора с места собития catty01 catty07 Не переключайте канал, дальше будет пагода... ничётак))) а пачиму собсна не ЛюмиРО? везже адна и таже хня... на люми хоть анархия, расавые войны па начам... хотькакоета развлекалаво... да и рейты 20\20\15
|
|
| |
Kite | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 7:00 PM | Сообщение # 69 |
Камрад
Статус:
| Quote (Sandronik) Спасибо белко! Вы слушали нашего коментатора с места собития catty01 catty07 Не переключайте канал, дальше будет пагода... гыгыгы)))) жжош, санд) ну на оскоме рейты 25.25.20, повыше люмешных, надеюс фтарое окно там оставят, я без него павешусь... но всеравно + к реквиуму...
Сообщение отредактировал Kite - Понедельник, 2008-09-08, 7:01 PM |
|
| |
Sandronik | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 8:11 PM | Сообщение # 70 |
Guildmaster
Статус:
| Незнаю хватит ли трафа запатчить клиент
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Нельзя чего-то получить, чем-то не пожертвовав...
|
|
| |
ExeRus | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 8:22 PM | Сообщение # 71 |
Камрад
Статус:
| Quote (ExeRus) можно было бы зделать голосования с возможностью выбора нескольких вариантов Quote (Sandronik) Этот форум такой функции к сожалению не поддерживает. При создании опроса- Опции опроса:*квдратег для галачки* Включить возможность выбора нескольких вариантов ответов
|
|
| |
Amni | Дата: Среда, 2008-10-01, 10:09 AM | Сообщение # 72 |
Аццкий Сотона
Статус:
| ро
Йа просто куею от этого мира!!
|
|
| |