Следим за новинками)))
|
|
Фангорн | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:56 AM | Сообщение # 16 |
Распестяй
Статус:
| но когда он начинал ныть, мне думалось, что розовая ленточка ему в волосы была бы кстати. и значки на костюмчег
Есть лишь одна проблема- одна-единственная в мире- вернуть людям духовное содержание, духовные заботы. А. де Сент-Экзюпери «Ктулху фхтагн! — Воистину фхтагн!»
|
|
| |
Frost | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:17 PM | Сообщение # 17 |
Аццкий Сотона
Статус:
| Сегодня посмотрела Шрэк третий))) Ожидала большего, совсем мультик испортили гады, чтобы перечислить смешные моменты хватит пальцев одной руки!
|(\(\ ++++(\__/)++++ /)/) (=' :')+++( o.O )+++(': '=) (,,('')('')++(")_(")++('')(''),,)
|
|
| |
Фангорн | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:27 AM | Сообщение # 18 |
Распестяй
Статус:
| а мне драконо-ослеги понравились =Р милаффки. но, млять, тема материнства -отцовства ента ж полный отсос да еще и в Шреке. это как в Пиратах Карибского... Деппа в библиотеку засунуть(пущай почитает)- ваще нифтемный ацтой.
Есть лишь одна проблема- одна-единственная в мире- вернуть людям духовное содержание, духовные заботы. А. де Сент-Экзюпери «Ктулху фхтагн! — Воистину фхтагн!»
Сообщение отредактировал Фангорн - Вторник, 2007-05-22, 11:29 AM |
|
| |
Frost | Дата: Среда, 2007-05-23, 9:21 AM | Сообщение # 19 |
Аццкий Сотона
Статус:
| Quote (Фангорн) | а мне драконо-ослеги понравились =Р милаффки. | Эти милашки появились ещё во второй части))) Действительно такие вопросы наверное затрагивают от отчаяния найти интересные линии сюжета...
|(\(\ ++++(\__/)++++ /)/) (=' :')+++( o.O )+++(': '=) (,,('')('')++(")_(")++('')(''),,)
|
|
| |
Grinch | Дата: Среда, 2007-05-23, 8:43 PM | Сообщение # 20 |
Превед Медвед
Статус:
| на выходных иду в кинотеатр смотреть Пиратофф-3... после просмотра отпишусь
Porch Monkey 4 Life. Hold me, Thrill me, Kiss me, Kill me. In memory of Haku, Menma, grandma Chiyo.
|
|
| |
Фангорн | Дата: Четверг, 2007-05-24, 6:57 AM | Сообщение # 21 |
Распестяй
Статус:
| мы с Эучеком тож,надеюсь сходим на Пиратов
|
|
| |
Grinch | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:34 AM | Сообщение # 22 |
Превед Медвед
Статус:
| хочеш на Педига посмотреть ? :))
Porch Monkey 4 Life. Hold me, Thrill me, Kiss me, Kill me. In memory of Haku, Menma, grandma Chiyo.
|
|
| |
Frost | Дата: Пятница, 2007-05-25, 2:04 PM | Сообщение # 23 |
Аццкий Сотона
Статус:
| Ура! Сегодня иду на Пиратов КМ, Ура))) Очень надеюсь что понравится)))
|
|
| |
|
Frost | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:03 PM | Сообщение # 25 |
Аццкий Сотона
Статус:
| Премьера была вчера, я ходила сегодня))) 200р за билет. Фильм супер, только самый конец на мой взгляд испортили этим ребёнком))) А Уила ближе к концу фильма сделали чемто похожим на Джека, развелось клонов))) Фильм шол 3 часа с 10и минутным перерывом))) Класный фильм мне понравилось, но в первый раз его лудше смотреть в кинотиатре))) Думаю посмотри я его дома впечетлений было бы раза в 3 меньше)))
|
|
| |
Grinch | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:20 PM | Сообщение # 26 |
Превед Медвед
Статус:
| та йа 100% пойду в кинотеатр ... а разве не 25 прэмьера ?? :))
|
|
| |
Frost | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:22 PM | Сообщение # 27 |
Аццкий Сотона
Статус:
| Ну незнаю как у тебя, а в Питере с 24))) Хотели пойти на премьеру, но билеты надо было дня за три покупать)))
|
|
| |
Grinch | Дата: Суббота, 2007-05-26, 6:25 AM | Сообщение # 28 |
Превед Медвед
Статус:
| та хз , у нас вроде 25 ... та йа подожду два дйа , билеты раза в три дешевле
|
|
| |
Эу | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:36 PM | Сообщение # 29 |
Распестяй
Статус:
| Quote (Фангорн) | мы с Эучеком тож,надеюсь сходим на Пиратов | сходим, даже не смотря на то, что мне фиолетово на фильмы. Но ради коктелей, схожу хоть на 10 таких же
Пару десятков водородных бомб на эту планету будет лучшим проявлением альтруизма.
|
|
| |
Фангорн | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:52 PM | Сообщение # 30 |
Распестяй
Статус:
| Вот за что я тебя люблю, мое ж ты Солнце :*
|
|
| |