Final Fantasy Guild


Среда, 2019-12-11, 10:50 AM


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Final Fantasy [12]
Все о новинках в мире Final Fantasy.
Ragnarok Online [6]
Новости и обновление в мире Рагнарока.
Anime & Manga [21]
Новости аниме и манги, новости и информация об анимешных фэнсабах, новости мира анимешных игр.

Наш опрос
В интернете я каждый день сижу по...
Всего ответов: 40

Главная » Архив материалов
В Японии, продажи Final Fantasy XII: Revenant Wings уже перевалили за отметку в 500 тысяч копий, при том, что игра продаётся с апреля. Релиз игры в США ожидается 20 ноября, а Европа надеется получить игру хотя бы в этом году.

Final Fantasy XII: Revenant Wings оказалась не такой уж и сложной RTS, какой хотелось бы нам её видеть. В связи с этим, Square Enix решила повысить уровень сложности в релизе для Америки, заодно улучшив искусственный интеллект противников. Была также добавлена новая миссия под названием «Yiazmat Cometh!» (все сразу вспомнили последнюю охоту в Final Fantasy XII), наверняка для поддержания реноме более сложной игры. А вообще, в настоящее время точно не известно, сколько именно новых миссий будет добавлено в американский релиз и будут ли включены какие-то дополнительные фишки.
Категория: Final Fantasy | Просмотров: 639 | Добавил: Sandronik | Дата: 2007-08-11 | Комментарии (0)

Чтобы играть придёться скачать патч около 30 мб, садержит антибот систему (что радует), все астальные фичи можно посмотреть по ссылке http://rusro2.org/forum/index.php?showtopic=16379&st=20&start=20
Там же лежат и ссылки на скачивание патча. Вобщем втыкаем и качаем!
Категория: Ragnarok Online | Просмотров: 1024 | Добавил: Embryo | Дата: 2007-08-06 | Комментарии (1)

Небольшое сравнение, какие будут различия между японской версией Final Fantasy XII и готовящейся к выходу Final Fantasy XII International: Zodiac Job System.

- Японскую озвучку заменят английской, стандартная практика для International игр.
- У каждой расы будет свой собственный диалект. Планировалось включить раньше в Final Fantasy XII, но после того как Ясуми Матсуно покинул Square Enix, это так и не воплотили в жизнь.

- Появится Zodiac Job System, она признана заменить стандартную License Board. Каждая «Работа» будет соответствовать одному знаку зодиака. Archer – Стрелец, Black Mage – Козерог, Breaker – Скорпион, Dragoon/Lancer – Телец, Engineer/Mechanic – Близнец, Hunter – Рыбы, Knight – Лев, Monk – Дева, Red Mage – Рак, Time Mage – Весы, Warrior – Водолей и White Mage – Овен. Также нельзя будет сменить «Работу» по ходу игры. Данная система была запланирована для Final Fantasy XII, но не была включена из-за недостатка времени. У каждой «Работы» будет собственная небольшая License Board и индивидуальные лицензии.

- Появятся новые Гамбиты в игре, и игру можно будет ускорить, используя шифт L1 (до 4 раз).
- Гости и Эсперы игры, теперь полностью под вашим контролем и можно использовать их способности, когда вы ... Читать дальше »

Категория: Final Fantasy | Просмотров: 837 | Добавил: Sandronik | Дата: 2007-06-13 | Комментарии (1)

В преддверии эксклюзивного мероприятия Square Enix Party 2007, компания сделала целый ряд анонсов, касающихся новых игровых проектов, находящихся в разработке.

Первым делом, была анонсирована игра Dissidia: Final Fantasy, для системы PSP - первый действительно интересный проект в "юбилейной" линейке "Final Fantasy 20th Anniversary". Игра в жанре 3D Battle Action представит множество героев серии Final Fantasy и других игр Square Enix. На данный момент, засветились Zidane, Kuja, Garnet(Final Fantasy IX) и Lenneth (Valkyrie Profile). Дизайнер персонажей - Тецуя Номура.

Ещё один интересный анонс - совершенно новая мультиплатформенная next-gen RPG The Last Remnant. Игра, разрабатываемая на движке "Unreal Engine 3", выйдет одновременно в Японии и США весной 2008 года, для систем PlayStation 3 и Xbox 360. Постановщик игры - Хироси Такаи.

Далее, компания сделала несколько анонсов, касающихся серии Star Ocean. По словам Square Enix, полноценная четвёртая часть, для необъявленной пока платформы, находится в активном производстве (в разработчиках всё та же tri-Ace). Кроме того, на системе PSP вскоре появятся ремейки Star Ocean и Star Ocean 2.

Четвёртой игрой в линейке "Final Fantasy ... Читать дальше »

Категория: Final Fantasy | Просмотров: 722 | Добавил: Sandronik | Дата: 2007-05-25 | Комментарии (0)

Крупнейшее в Японии игровое издательство "Фамицу", провело 20 апреля свою ежегодную церемонию награждения "Famitsu Awards 2006", на которой отмечаются игры, внёсшие наибольший вклад в развитие игровой индустрии. Из 885 игр, вышедших на территории Японии в период с 1 января по 31 декабря 2006 года, было выбрано 11 победителей.

Главную награду церемонии получила игра Final Fantasy XII, которой, впрочем, пришлось разделить заслуженный приз с ещё одной игрой - Pokemon Diamond & Pearl (скорблю вместе с вами от такого чудовищного соседства)...

Приз для Final Fantasy XII принял Акитоси Кавадзу, исполнительный продюсер игры, заменивший на этом посту Ясуми Мацуно ближе к завершению разработки. Кроме того, в очередной раз был отмечен и без того под завязку увешанный наградами Хиронобу Сакагути, признанный "Самой ценной персоной года".

Полный список номинаций:

Гран-при за игру года: Final Fantasy XII (PS2, Square Enix), Pokemon Diamond & Pearl (NDS, Nintendo)

Специальный приз за лучшую новинку: Blue Dragon (X360, Mistwalker)
Специальный приз за главный хит: Pokemon Diamond & Pearl (NDS, Nintendo)
Специальный приз за инновацию: Wii Sports (Wii, Nintendo)

Ремейк года: New Super Mario Bros. (NDS, Nint ... Читать дальше »

Категория: Final Fantasy | Просмотров: 761 | Добавил: Sandronik | Дата: 2007-05-09 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8 9 »
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
Anime 4 Me Project: Бесплатно скачать аниме и мангу.
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright Final Fantasy Team © 2019