|
Юмор
| |
Фангорн | Дата: Суббота, 2007-05-26, 2:52 PM | Сообщение # 121 |
 Распестяй
Статус: 
| Был у нас в шахте прикол. Мужик уронил пакет с "тормозком", там была банка с икрой баклажанной (заморской), которая не выдержала такого обращения. Ну, мужик стёкла поубирал с земли, забрал что можно спасти (хлеб, чай и т.д.), отошёл метров на 50, сел в удобном месте и стал с этим тормозком расправляться. Мимо идёт горный мастер. "Так, кончай пузо набивать, пошли покажешь, что ты по наряду сделал". Мужик безропотно сворачивает остатки тормозка (а он, кстати, не такой человек, чтобы его можно было так просто оторвать от еды), и идёт впереди мастера. Подошёл к месту недавней трагедии, и, указывая на кучку икры, говорит: "Ну ты глянь, что за люди! Это ж надо - нас...ть прямо посреди заезда"! Нагнулся, мазнул пальцем по икре, отправил в рот и добавил: "Ещё свежее..." Мастер облевал всё что можно в радиусе 20 м, выехал нагора и в эту смену никому уже не мешал ни работать, ни отдыхать. P.S. На следующий день заходит этот мужик в нарядную. Мастер, увидев его, судорожно дёрнулся, позеленел, и, зажимая рукой рот, выдавил: "Уйди, уйди отсюда, чтоб я тебя не видел"!..
Есть лишь одна проблема- одна-единственная в мире- вернуть людям духовное содержание, духовные заботы. А. де Сент-Экзюпери «Ктулху фхтагн! — Воистину фхтагн!»
|
|
| |
Фангорн | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:04 PM | Сообщение # 122 |
 Распестяй
Статус: 
| не могу не выложить вот это- Поздравьте меня! Я купила книгу "Библия секса", самую плохо переведенную книгу последних лет. Вы не представляете, как много я узнала об анатомии, философии и прочих глупостях. Автор так часто прибегает к сравнениям, как будто пытается объяснить бушмену преимущество новосибирских валенок над магаданскими, используя при этом португало-эскимосский словарь. Видимо, эта книга писалась для девственников. Но ее ни в коем случае нельзя читать девственникам!!! Глава "учиться массировать женские гениталии" "Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов". (Парень, ты шизанешься, когда оттуда кукушка вылезет...) "Чтобы понять, как ощущается твердый пенис, найдите парня (логично) который увлекается посещениями тренажерного зала, и попросите его (ну, ну??) согнуть руку в локте (упс...). Твердый бицепс на ощупь похож на твердый пенис, хотя такого размера (секунду, а как же с формой??) он бывает только в мечтах некоторых мужчин" "Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса". (даже не пытаюсь себе этого представить) "Если перед началом оральной стимуляции мужского пениса (кстати, зачем в данном случае определение, я вообще не поняла. А чьего еще??) вы положите в рот немного зубной пасты, то это поможет вам справиться с нежелательным привкусом" (Я, может, чего-то не понимаю, но она же щиплет???) "Пушок с подветренной стороны" - один из подзаголовков подробного описания женских половых органов. (Люди, люди, где там подветренная сторона???) "Упражнение по вращению клитора зависит от его размера и расположения, а также чувствительности" (Мартышка, Удав, Попугай и Слоненок с зарядкой для хвоста нервно курят в коридоре) "В нашей культуре женские гениталии обычно завернуты во все, что угодно, от шелка до трико или от кожи до кружев". (Женские? Завернуты? Я опять чего-то не понимаю-) "Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку" (чур меня, чур!) "Клитор часто располагается таким образом, чтобы тереться носом о входящий во влагалище пенис". (Тереться ЧЕМ? Хотя - он же только что пожимал кому-то руку...) "Если вам повезло и вы пробовали заниматься сексом с разными женщинами и делали это в здравом уме и светлой памяти, то вы могли заметить, что не все влагалища устроены одинаково". (Мда, не все йогурты одинаково полезны-) "Если женщина не знает, где у нее яичники, то во время следующего осмотра она может попросить своего гинеколога показать ей их". (Дорогая, видите эту банку?) "Одни люди испытывают оргазм, когда любимый человек целует им шею или спину, а другим для этого требуется пара динамитных шашек между ног". (Вот она, причина синдрома шахида!) "Когда вы имеете дело с пенисом, вы можете задушить его практически до смерти, а он от этого будет только тверже". (Задушить?? Его???) "Мужчины совершают большую ошибку, когда лишают свои пальцы чувства юмора". (Как? Ну как они это делают?) "Некоторые пары предпочитают, чтобы женщина сидела на груди мужчины с расставленными ногами и лицом к его ногам (допустим). При такой позиции голова женщины обращена лицом прямо на юг, в то время как голова мужчины ориентирована на север". (Ммммм, вы когда-нибудь пробовали громоздиться на человека, держа в руках компас и четко ориентируя себя по местности???) "Среднестатистический пенис имеет некоторые части, которые обладают особой чувствительностью, а все остальные его части существуют просто для того, чтобы было чем похвастать". (Без коментариев) "Стержень клитора носит тонкий непромокаемый защитный костюм, (Да???) который называется клиторальным капюшоном. Этот капюшон защищает клитор от невзгод жизни в промежности". (Да вы поэт, батенька.) "Эта область очень невелика по размеру и располагается по соседству с клитором, а это может просто означать, что стучать надо в парадную дверь" (*стучит головой о стену* Где?? Где там дверь, тем более, парадная??) "мы, мужчины, учимся мастурбировать, пока пьем чай" (Знаешь, сыночка, бывает и просто файф о'клок) "согните пальцы рук так, как будто вы молите бога о том, чтобы только что подписанный вами чек не оказался неоплаченным из-за отсутствия денег на вашем банковском счету, с той только разницей, что держать вы будете не чек, а мужской пенис" (Я бы сказала, нех**вая такая разница... Но я никогда, никогда, как бы я не была развращена, не позволю себе сделать с чеком ТАКОЕ...) "...затем подтягивайте руку по направлению в груди мужчины так, словно вы пытаетесь вытянуть из него наружу все самые лучшие ощущения и перетащить их на кожу живота" (Если честно, никак не могу это откомментировать, потому что физически не могу представить) "Воспользуйтесь вашей счастливой рукой для того, чтобы натянуть кожу у основания пениса мужчины" (Мне уже надоело читать о пенисе мужчины, но это, видимо, дань политкорректности. Но - счастливая рука? Это что, та, пальцы которой не лишены чувства юмора?) "Женщины часто предполагают, что пенис мужчины приклеен или прикреплен степлером к передней части его лобковой кости". (Он ЧТО??? Он ЧЕМ????????) "сосание пениса не повлияет на качество оральной стимуляции, если только мужчина не держал его в морозильной камере" (Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры и степлером его, степлером) "Заставьте ваши слюнные железы петь во время занятий оральным сексом" (Да, увольте ваши голосовые связки) "...вам не надо будет беспокоиться о том, что лобковые волосы вашей партнерши будут наматываться на ваши гланды..." (Какой кадр для фильма ужасов...) "Кукурузные хлопья были изобретены для детей с целью поддерживать их растущий организм, а также для того, чтобы они не занимались такой ужасной вещью, как мастурбация" (М-да, цитата для книги "Все, чего вы не хотели знать о продуктах питания") "...когда он лежит лицом вниз на матраце с твердым пенисом..." (Последнее наименование хорошо бы смотрелось в каталоге IKEA) "Поскольку ваш автор вырос в сельской местности, он знал, что мужчина никогда не встанет между женщиной и ее лошадью" (Тяжелое детство, деревянные игрушки, и если бы не лошади...)
Есть лишь одна проблема- одна-единственная в мире- вернуть людям духовное содержание, духовные заботы. А. де Сент-Экзюпери «Ктулху фхтагн! — Воистину фхтагн!»
|
|
| |
Sandronik | Дата: Суббота, 2007-05-26, 5:55 PM | Сообщение # 123 |
 Guildmaster
Статус: 
| Уж0с! Читал и плакал
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Нельзя чего-то получить, чем-то не пожертвовав...
|
|
| |
Sandronik | Дата: Среда, 2007-05-30, 7:46 PM | Сообщение # 124 |
 Guildmaster
Статус: 
| Орево над КИШом 54 правила рИального панка. 1. Будь панком! 2. Быть панком означает слушать Король и Шут. 3. Король и Шут рИальные панки. 4. У тебя должны на стене висеть плакаты КиШа, в школе ты должен писать ручкой с эмблемой КиШ в тетради с надписью КиШ. 5. Не слушай ничего кроме Король И Шут. 6. Гражданская Оборона тоже панки, но не вздумай их слушать. 7. Но песню "Всё идёт по плану" ты должен выучить наизусть. 8. Ты увидел компанию панков, но почему-то они не в балахонах Король и Шут. Демонстративно пройди рядом с ними расстегнув куртку, чтобы был виден балахон с надписью Король И Шут. Желательно ещё затянуть во весь голос "Проклятый старый Дом" 9. Если вдруг они начали тебя пиздить, спроси какая их любимая песня у Короля И Шута, в надежде изменить ситуацию в лучшую сторону. (Примечание: Это же были металлисты, бестолочь!) 10. Не забудь ты должен слушать Арию. Ария конечно не панки, но тоже классная группа. И правило №5 на неё не распространяется. 11. Твой ник не "Лесник" и не "Охотник" и даже не "Шут". Какой же ты тогда панк. 12. Ложись спать с мыслью быстрее проснуться, чтобы успеть перед школой послушать Король и Шут. 13. Мечтай трахнуть Марию Нефедову. 14. Мечтай хоть кого-нибудь трахнуть. 15. Создай фан-клуб Короля И Шута, в котором будут состоять ты и твой друг - тоже рИальный панк. 16. Ведите дискуссии по поводу того кто же всё-таки король, а кто шут.Сойдитесь на том, что Горшок-Шут, а Князь-Король. На следующий день придите к противоположным выводам. 17. Не забывай доёбываться ко всем на сейшенах с тупым вопросом; "Ты панк?" 18. Искренне думай, что будешь слушать КиШ всю жизнь. 19. Пускай слезу слушая "Прыгну со скалы" 20. Пускай слезу осознавая то, что Горшок старше тебя, а следовательно умрёт раньше тебя. Ты не сможешь это пережить. 21. Пускай слезу, когда мечтаешь трахнуть Марию Нефедову. 22. "Король и Шут", "Punk not dead!", "Анархия-мать порядка" - именно это написано на твоей парте? Я угадал? Ты действительно рИальный панк! 23. Когда тебя училка вызывает к доске, заяви, что ты слишком тру энд ивел......Ой! Немедленно забудь это правило! 24. Пользуйся туалетной водой. Да-да, именно туалетной. Ты же рИальный панк! 25. Мечтай о том, что ты сможешь сделать татуировку Король и Шут, когда тебе исполнится 18 лет. 26. Мечтай сделать херокез. 27. Выбей себе как можно больше зубов. 28. У тебя должен вставать, когда ты слышишь волшебные слова "Король и Шут" 29. Ну, раз уж у тебя встал - не теряйся подрочи, представляя, что ты трахаешь Марию Нефедову. 30. Ненавидь попсу. 31. Искренне удивляйся, когда КиШ называют попсой. 32. Искренне удивляйся, когда твой знакомый металлист называет КиШ ЭтноПаганМетал. Гордись этим. 33. Ты до сих пор не понял, что твой знакомый металлист просто стебётся над тобой. Будь спокоен - ты рИальный панк! 34. На уроках распивай портвейн Три Топора. Ты же панк. 35. Не забудь на перемене по-панковски проблеваться в туалете, иначе тебе это придётся сделать прямо в классе. 36. Хотя.........Можешь вычеркнуть правило №35 - ты же рИальный панк. 37. Сколько булавок в твоих ушах? Что всего одна...Ты не рИальный панк. 38. Будь анархистом. 39. На уроках истории, если тебя о чём-нибудь спрашивает училка смело вставай и отвечай: "Анархия - мать порядка!" 40. Рисуй значки анархии везде, где возможно. 41. Если тебя спросили, зачем ты это делаешь, отвечай - "Анархия - мать порядка!", если тебя после этого начали пиздить кричи "Punk not dead!" 42. Если ваш класс повели на экскурсию в Музей Исскуств, смело заяви гиду, что всё здесь находящееся полный ацтой по сравнению с работами Андрея Князева. 43. Утверждай, что Rammstein косят под Король и Шут. Если увидишь при этом раскрытые рты свидетелей оного события – не пугайся. Так и должно быть. Можешь их добить, сказав, что Каннибалы тоже. Хотя ты не знаешь кто такие Каннибалы. 44. Можешь иногда послушать Лимп Бизкит и Корн. Ты же иногда слушаешь митал. 45. Говори всем, что ты наполовину металлист. Но не вздумай говорить это металлистам. см правило №9 46. Секс Пистолс отцы панка. Ты должен это знать. Это всё, что ты должен знать о Секс Пистолс. 47. Сочиняй бездарные тексты песен и отсылай их Горшку. 48. Будь уверен, что в следующем году на ихнем альбоме появится твоя песня. 49. Никогда не предавай правило №2 50. Мечтай трахнуть Марию Нефедову. 51. Панки ХОЙ, гопота - в аццтой! Ух ты круто я придумал. 52. Наслушавшись Короля и Шута ты почувствовал себя вурдалаком и тебе захотелось со своими друзьями-рИальными панками провести ночь на кладбище. Сделай это. 53. Не расстраивайся, если зависающие там сатанисты принесут вас в жертву, все равно вы не станете ощутимой потерей для общества. 54. Я надеюсь, ты слушал Король и Шут, когда читал
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Нельзя чего-то получить, чем-то не пожертвовав...
|
|
| |
Sandronik | Дата: Среда, 2007-05-30, 7:48 PM | Сообщение # 125 |
 Guildmaster
Статус: 
| Quote | ДРЯНЬ (18:47:00 30/05/2007) 1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих… 4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. 5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить. 6. Слушай Staind – они ниибацца круты. 7. Одни из твоих любимых песен – «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается). 8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ебать-колотить – это же ЭМО!!! 9. Ф.М. Достоевский – основоположник ЭМО! 10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..» 11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4) 12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты – ЭМО! 13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир – дерьмо – твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. 14. Don’t trust anyone. 15. Бразильские сериалы – невъебенное ЭМО!!! 16. Мокрые трусы – это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. 17. Обосраться – это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. 18. Купи себе женский топик с надписью «Loser». 19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. 20. Твоя мечта – умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с) 21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. 22. Смех без слез – это не ЭМО. 23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай – «Я такой, если не нравиться – могу уйти…» 24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. 25. Репчатый лук – это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук. 26. Дырявые носки – ниибацца круто! 27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. 28. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов». 29. Свиньи – это ЭМО животные. Они большие и розовые. 30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. 31. Дуйся на всех. Но знай меру – лопнешь. 32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO! 33. LOVE-радио – самая главная ЭМО-радиостанция страны. 34. Клип Tracktor Bowling – «Черта» - ниибацца ЭМО!!! 35. Когда ты его смотришь – плачь (см. пункты 1 и 2) 36. Насморк – это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. – это круто. 37. Клип Amatory – «Черно-белые дни» - тоже ниибацца ЭМО! 38. Готичная депрессия – это не ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди – сцуки? 40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! 41. Если ты обиделся на авторов – зря. Тебе же добра желают. 42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой. 43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом – то ты вообще не ЭМО-бой. |
|
|
| |
Grinch | Дата: Среда, 2007-05-30, 8:33 PM | Сообщение # 126 |
 Превед Медвед
Статус: 
| НОВЫЕ ТАРИФЫ 1.Тариф «Кончай трындеть» - каждая секунда вдвое дороже предыдущей. 2.Тариф «Эстония» - первые 50 минут бесплатно. 3.Тариф «Коммунистический» - 0$ все входящие и исходящие звонки со всех телефонов, включая междугородные и международные переговоры. 4.Тариф «Социалистический» - 2 коп. за разговор любой длительности.(только на сертифицированном оборудовании типа «Будка телефонная, раздолбанная») 5.Тариф «Грузия» - вы платите только за слова «Слюшай» и «да»? 6.Тариф «Новый Русский» - автофильтрация базара, тонкая разводка абонента на деньги, возможна оплата девочками. 7.Тариф «Наркоманы» - вы платите только за разговор под кайфом. 8.Тариф «Сами мы не местные» - принимается оплата мелочью(возможно в разных валютах).
Porch Monkey 4 Life. Hold me, Thrill me, Kiss me, Kill me. In memory of Haku, Menma, grandma Chiyo.
|
|
| |
Sandronik | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:21 PM | Сообщение # 127 |
 Guildmaster
Статус: 
| Башорг Сегодня всю ночью снилась девочка, которую очень хотел трахнуть еще в школе. Сон был очень позитивный и счастливый. С утра открываю глаза от звонка по телефону - она. Приглашает на ДР. Теперь сижу испытываю смешанные чувства. С одной стороны, есть жена. С другой - детей у нас с ней нет. С одной стороны, приглашение на ДР - это еще не гарантия, что даст. С другой - куда она денется. С одной стороны, с женой у меня устроенный быт. С другой - у этой девочки папа директор и совладелец алкозавода. Теща на "Мерседесе" из известного анекдота нервно курит в сторонке. 
|
|
| |
Sandronik | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:23 PM | Сообщение # 128 |
 Guildmaster
Статус: 
| Я сейчас качаю Даунлоад Мастер при помощи РеГет Делюкс. У меня такое чувство, что я циник, предающий преданного щенка. Я качаю менеджер закачки другим менеджером, а он не знает ,что я собираюсь его заменить. Я сволочь... ето вобще ужос 
|
|
| |
Sandronik | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:24 PM | Сообщение # 129 |
 Guildmaster
Статус: 
| B> Статистика инета, скачено: B> апрель: 3079.402 мб B> май: 175.265 мб B> Я просто в шоке N> назывыается девушку нашёл B> ага)
|
|
| |
Sandronik | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:12 AM | Сообщение # 130 |
 Guildmaster
Статус: 
| Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть денги." Пошел у жены спросить, а она ему: - Давай я тебе лучше историю раскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую начную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно выебут."
|
|
| |
Sandronik | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:13 AM | Сообщение # 131 |
 Guildmaster
Статус: 
| - Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя пpошу...
|
|
| |
Sandronik | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:14 AM | Сообщение # 132 |
 Guildmaster
Статус: 
| Мальчик, девочка! Какая в жопу разница?
|
|
| |
Sandronik | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:15 AM | Сообщение # 133 |
 Guildmaster
Статус: 
| Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская.
|
|
| |
Sandronik | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:16 AM | Сообщение # 134 |
 Guildmaster
Статус: 
| - А у меня есть открытка с двумя собачками! - сказала девочка. - А у меня есть с тремя кошечками! - сказал мальчик. А потом их родители ушли, и они смогли потрахаться без глупых базаров.
|
|
| |
Sandronik | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:16 AM | Сообщение # 135 |
 Guildmaster
Статус: 
| Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
|
|
| |
|
|