Юмор
|
|
Sandronik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:54 PM | Сообщение # 151 |
 Guildmaster
Статус: 
| Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Нельзя чего-то получить, чем-то не пожертвовав...
|
|
| |
Sandronik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:55 PM | Сообщение # 152 |
 Guildmaster
Статус: 
| Стоит мужик в сортире у писсуара, держит плечом сотовый телефон и разговаривает с женой: - Маша, ну, не могу я сейчас... - ... - Маша, руки у меня заняты! - ... - Маша, не могу, ссу я... - ... - Х%й у меня в руках!!! - ... - ЧТО ЗНАЧИТ ЧЕЙ???
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Нельзя чего-то получить, чем-то не пожертвовав...
|
|
| |
Grinch | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:08 PM | Сообщение # 153 |
 Превед Медвед
Статус: 
| Мой Дед во время Второй Мировой , збил Фашистский Велосипед, и получил "Педаль за Отвагу"
Porch Monkey 4 Life. Hold me, Thrill me, Kiss me, Kill me. In memory of Haku, Menma, grandma Chiyo.
|
|
| |
Sandronik | Дата: Суббота, 2007-06-09, 3:55 PM | Сообщение # 154 |
 Guildmaster
Статус: 
| Горит крыша - 01, нужна крыша - 02, едет крыша - 03.
|
|
| |
Sandronik | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:01 PM | Сообщение # 155 |
 Guildmaster
Статус: 
| Доктор Время - хороший психолог, но неудачный косметолог.
|
|
| |
Sandronik | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:01 PM | Сообщение # 156 |
 Guildmaster
Статус: 
| Приходит женщина к доктору и говорит: - Доктор, по-моему, мой сын - наркоман. - Почему вы так решили? - Он в последнее время совсем не ходит в школу. И всё время носит свитер с длинными рукавами. - Понятно. Вот таблетки. - Сыну? - Нет, вам! - ? - Сейчас зимние каникулы!
|
|
| |
Sandronik | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:02 PM | Сообщение # 157 |
 Guildmaster
Статус: 
| У психиатра: - Доктор, я всем просто так раздаю деньги, вот и вам хочу дать пару пачек! - Наконец-то, хоть один нормальный попался!
|
|
| |
Sandronik | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:02 PM | Сообщение # 158 |
 Guildmaster
Статус: 
| Просто и ржачно. Психиатр - пациенту: - Какая ваша любимая буква? - Ы. - А почему "ы"? - Ы-ы-ы-ы-ы-ы
|
|
| |
Sandronik | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:03 PM | Сообщение # 159 |
 Guildmaster
Статус: 
| - Как тебя зовут? - Если ласково и сокращенно - Олег. - А полностью? - Олигофрен.
|
|
| |
Sandronik | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:03 PM | Сообщение # 160 |
 Guildmaster
Статус: 
| Папа после пьянки. Подходит сын: - Папа, знакомься - это Саша. - Отлично! А ты кто?
|
|
| |
Sandronik | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:04 PM | Сообщение # 161 |
 Guildmaster
Статус: 
| Блондинка у врача. - Вы знаете, человеческий мозг использует только треть своих возможностей! - Хм, а что делает другая треть?
|
|
| |
Sandronik | Дата: Суббота, 2007-06-09, 7:19 PM | Сообщение # 162 |
 Guildmaster
Статус: 
| Летит Змей-Горыныч над лесом, смотрит стоит избушка на курьих ножках. Он к ней подлетает, говорит: - Избушка, встань к лесу передом, ко мне задом и немного нагнись.... Поимел змей-горыныч избушку, лежит курит: - Эх, хорошо иметь домик в деревне!
|
|
| |
Sandronik | Дата: Суббота, 2007-06-09, 7:22 PM | Сообщение # 163 |
 Guildmaster
Статус: 
| "А целовать пока не будем!..." - сказал Иван-Царевич, слезая со спящей красавицы.
|
|
| |
Grinch | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:11 PM | Сообщение # 164 |
 Превед Медвед
Статус: 
| - Дети, кто знает, у какой птицы черные яйца? Скажи ты, Вовочка. - У негра! - Садись, два. - Ну, правильно. Два и должно быть
Porch Monkey 4 Life. Hold me, Thrill me, Kiss me, Kill me. In memory of Haku, Menma, grandma Chiyo.
|
|
| |
Grinch | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:11 PM | Сообщение # 165 |
 Превед Медвед
Статус: 
| Что будешь делать если увидишь зеленого человечка? -Крикну ему: "ПРЕВЕДДД!!! ЙА КРЕВЕДКО!!!!" -Дебил!!! Улицу надо переходить...
|
|
| |