Зайавки
|
|
Sandronik | Дата: Четверг, 2007-05-03, 5:54 PM | Сообщение # 1 |
 Guildmaster
Статус: 
| В етой теме оставляйте свою инфу и данные, по которым с вами можно связатся. А вобще предлогаю к заполнению мини-анкету: 1. Как Вас зовут. 2. Кем Вы играете в Ро?(желательно подробное описание, вплоть до специфики билда) 3. Были ли у Вас какието нарушения правил? Учтите не поленюсь проверить через сайт. 4. Что Вы хотите от гильдии? 5. Ваш игровой ник А последний вобще риторический вопрос - А что Вы можете дать гильдии?
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Нельзя чего-то получить, чем-то не пожертвовав...
|
|
| |
Gyadarun | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:18 PM | Сообщение # 2 |
Падонаг
Статус: 
| Quote (Sandronik) | В етой теме оставляйте свою инфу и данные, по которым с вами можно связатся. А вобще предлогаю к заполнению мини-анкету: 1. Как Вас зовут. 2. Кем Вы играете в Ро?(желательно подробное описание, вплоть до специфики билда) 3. Были ли у Вас какието нарушения правил? Учтите не поленюсь проверить через сайт. 4. Что Вы хотите от гильдии? А последний вобще риторический вопрос - А что Вы можете дать гильдии? | 1. Сусл Хуля Пингви. 2. Не играю в Ро. 3. Нарушения правил? а ну да када кушал крышил на клавиатуру, обливал её кофем и тд и тп. 4. Прокачайте мне чемпиона до 99го. 5. Ничего нидам и нипросите. Спасибо за внимание, надеюсь что миня возьмут в гильдию.
Суслег... Шкипер!!!
|
|
| |
Sandronik | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:44 PM | Сообщение # 3 |
 Guildmaster
Статус: 
| Суслег ты пожизнненный идиот! На тибя даже обижатся низзя.
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Нельзя чего-то получить, чем-то не пожертвовав...
|
|
| |
Gyadarun | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:35 PM | Сообщение # 4 |
Падонаг
Статус: 
| Quote (Sandronik) | Суслег ты пожизнненный идиот! На тибя даже обижатся низзя. | :D это фсё аватара виновата...
Суслег... Шкипер!!!
Сообщение отредактировал Kalsifer - Четверг, 2007-05-03, 11:39 PM |
|
| |
Эу | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:58 AM | Сообщение # 5 |
 Распестяй
Статус: 
| 1. Саня 2. ДД Син. Пока что ПВМ. Кросс будет скорее всего СВД-ГВ. Ну что ГВ это 100% 3. Лучше проверь сам не помню. 4. Пока что просто общения. На адвансах - гв-фана. Это так ради проформы
Пару десятков водородных бомб на эту планету будет лучшим проявлением альтруизма. 
|
|
| |
Фангорн | Дата: Среда, 2007-05-09, 6:28 PM | Сообщение # 6 |
 Распестяй
Статус: 
| 1. Ленок 2. Мультю все знаете ли. Основной чар-прист 3. Найн 4. Девушкаф пабольше, пожалста Ну.... надо на складе посмотреть, у мну там кажись пара тусоф валяиццо
Есть лишь одна проблема- одна-единственная в мире- вернуть людям духовное содержание, духовные заботы. А. де Сент-Экзюпери «Ктулху фхтагн! — Воистину фхтагн!»
|
|
| |
Embryo | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:13 AM | Сообщение # 7 |
 Камрад
Статус: 
| 1)Виталег 2)на данный мамент БС аццкий шопестес 3)Да ставил тарга в нипаложеннам месте (3 раза грибы), мат в общий чат (малчанка нимеренна) 4)Хачу чтобы мы были лучшими! 5)что в маих силах, то даю..., и пусть мну апездюлит тот кто скажит ,шо эта нитак
|
|
| |
Evdokimov | Дата: Четверг, 2007-05-10, 6:40 PM | Сообщение # 8 |
 Ахтунг
Статус: 
| Антон 19 лет город Спб рост 197.5... обожаю ро, от гильды хочу нормальных отношений... Сам я ассассин, стремящийся к гв, раскач почти критовой но лак качать нехочу, сделаю чутка подругому,.. в игре ник Big Foot, если что в асю пишите 284636035 Нарушений небыло и небудет... Чтож как говриться все заимно... относись к людям так, как хошь чтоб они относились к тебе!!!))))кто не тупой тот догадается...
В начале слабак потом бог
|
|
| |
Noctulius | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 9:29 PM | Сообщение # 9 |
Ахтунг
Статус: 
| А вобще предлогаю к заполнению мини-анкету: 1. Как Вас зовут. Вячеслав(Цынк=))) 2. Кем Вы играете в Ро?(желательно подробное описание, вплоть до специфики билда) На данной стадии игры пока battle-ako (Monk) Специфика: Спирит-Азура Билды выкладывать на всеобщее обозрение не буду, но если нужно, примерный могу сказать в приват. 3. Были ли у Вас какието нарушения правил? Учтите не поленюсь проверить через сайт. Не было. 4. Что Вы хотите от гильдии? Участие в ГВ, помощь ценным советом.. А последний вобще риторический вопрос - А что Вы можете дать гильдии? Ну насколько я знаю, на риторические вопросы ответы не даются.
|
|
| |
Sandronik | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 9:44 PM | Сообщение # 10 |
 Guildmaster
Статус: 
| Насколько я помню ты состоиш в другой гильдии: 
|
|
| |
Noctulius | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 0:22 AM | Сообщение # 11 |
Ахтунг
Статус: 
| Помнишь ты прекрасно, но вот гильдия та меня совершенно не устраивает.
|
|
| |
Фангорн | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:27 AM | Сообщение # 12 |
 Распестяй
Статус: 
| И чем она тебя не устраивает?
Есть лишь одна проблема- одна-единственная в мире- вернуть людям духовное содержание, духовные заботы. А. де Сент-Экзюпери «Ктулху фхтагн! — Воистину фхтагн!»
|
|
| |
Noctulius | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:35 AM | Сообщение # 13 |
Ахтунг
Статус: 
| 1. Ночью (мое основное время) онлайн 2-3 человека. 2. Вытекает из первого -> 0 общения.
|
|
| |
Фангорн | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:58 AM | Сообщение # 14 |
 Распестяй
Статус: 
| йасно
|
|
| |
Noobchik | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:36 AM | Сообщение # 15 |
Ахтунг
Статус: 
| 1. Саня 2. хант декс+аги 3. нет 4. Всего 5. Все P.s FF моя старая гильда давным-давно
|
|
| |