Ваш любимый персонаж в Final Fantasy VII
|
|
|
|
Sandronik | Дата: Четверг, 2006-12-28, 1:51 AM | Сообщение # 1 |
 Guildmaster
Статус: 
| PS: большая просьба аргументировать свои ответы.
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Нельзя чего-то получить, чем-то не пожертвовав...
|
|
| |
Sandronik | Дата: Четверг, 2006-12-28, 1:52 AM | Сообщение # 2 |
 Guildmaster
Статус: 
| Голосовал за - Клауда. Главный герой FF VII. Аццки жог в схватках с Сефиротом.
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Нельзя чего-то получить, чем-то не пожертвовав...
|
|
| |
Embryo | Дата: Пятница, 2006-12-29, 5:11 PM | Сообщение # 3 |
 Камрад
Статус: 
| я за винса он тожи ниплоха атжигал кстате
|
|
| |
Sandronik | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 6:21 AM | Сообщение # 4 |
 Guildmaster
Статус: 
| Да, винс тожы тру... но Клауд круче )
|
|
| |
Kite | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:19 PM | Сообщение # 5 |
 Камрад
Статус: 
| Согласен, Клауд жжгучий. Но также оченнъ запомнилась Тифа - такая девочка !^__^ А ваапще, там все персонажи жжгучие
Сообщение отредактировал Kite - Четверг, 2007-03-15, 10:19 PM |
|
| |
Sandronik | Дата: Суббота, 2007-03-17, 5:04 PM | Сообщение # 6 |
 Guildmaster
Статус: 
| Меня до сих пор прёт ФФ 7
|
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:31 AM | Сообщение # 7 |
Аццкий Сотона
Статус: 
| А я за Тифу проголосовала. В игре она мне больше всех нравится, а в фильме так вообще слов нет))) 
|(\(\ ++++(\__/)++++ /)/) (=' :')+++( o.O )+++(': '=) (,,('')('')++(")_(")++('')(''),,)
|
|
| |
Sandronik | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:15 AM | Сообщение # 8 |
 Guildmaster
Статус: 
| Да гламурненько выглядит. Без базара
|
|
| |
Frost | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:15 AM | Сообщение # 9 |
Аццкий Сотона
Статус: 
| Гламурненько говориш))) А так?^^
|(\(\ ++++(\__/)++++ /)/) (=' :')+++( o.O )+++(': '=) (,,('')('')++(")_(")++('')(''),,)
|
|
| |
Kite | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 6:42 PM | Сообщение # 10 |
 Камрад
Статус: 
| О_О мега-кавай
|
|
| |
Embryo | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:08 PM | Сообщение # 11 |
 Камрад
Статус: 
| увидел фото напускал слюней на клаву
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:14 PM | Сообщение # 12 |
Аццкий Сотона
Статус: 
| Quote (Embryo) | увидел фото напускал слюней на клаву | Ну тогда обрадую тебя продолжением)))
|
|
| |
Sandronik | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:30 PM | Сообщение # 13 |
 Guildmaster
Статус: 
| Меня больше юффи прёт (ЗЫ:если из бабских персонажей)
|
|
| |
Embryo | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:10 AM | Сообщение # 14 |
 Камрад
Статус: 
| рибято больше картинаг!!
|
|
| |
Sandronik | Дата: Среда, 2007-04-04, 10:35 AM | Сообщение # 15 |
 Guildmaster
Статус: 
| Yuffie Kisaragi - Юффи Кисараги Возраст - 16 Рост - 160 см. День Рождения - 20 Ноября Место жительства - Вутай Группа крови - А Оружие - различные сюрикены C первого взгляда и не скажешь, что Юффи родилась в древнем роде ниндзя, что живет в городе Вутай. Она является первым секретным персонажем в игре. К партии присоединяется из-за своей мании к материи. Девочка хитра, заносчива и крайне самоуверенна. Но ее помощь все же лучше, чем противодействие. Она доставит игроку немало хлопот, но призы которые получаешь в итоге, стоят того. По игре можна так сказать больше всего внимания уделял ей. Сильна и гламурна. Из лимитов имеет следующее: LV1 Greased Lightning: Yuffie прыгает к противнику и бьёт его бумерангом, после чего отпрыгивает на место и кидает его в того же противника. Clear Tranquil: небольшое восстановление HP всему отряду. LV2 Landscaper: Yuffie бьёт в землю и атакует противников элемениом Earth. Blodd Fest: Yuffie проводит десять жестоких атак подряд. LV3 Gauntlet: синий свет атакующий врагов. Может иметь побочные эффекты. Doom Of The Living: Yuffie проводит 15 физических атак противников. LV4 All Creation: на вражескую партию обрушивается мощный энергитический луч.
Сообщение отредактировал sandronik - Среда, 2007-04-04, 10:42 AM |
|
| |