Следим за новинками)))
|
|
Grinch | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 0:02 AM | Сообщение # 31 |
Превед Медвед
Статус:
| Корочи сходил на фильм ... ТУПО ТРУЪ ФИЛЬМ !!!! вр преки всему сказаному Фангорном , йа смотрел фильм и очень сильно смеялсо .. ибо шутки Не педоростические , а клёвые !!! .. вообщем много впечетлений , если вам понравились первые две , обезательно смотрите !!!
Porch Monkey 4 Life. Hold me, Thrill me, Kiss me, Kill me. In memory of Haku, Menma, grandma Chiyo.
|
|
| |
Grinch | Дата: Вторник, 2007-05-29, 5:31 PM | Сообщение # 32 |
Превед Медвед
Статус:
| Quote (Frost) | Фильм супер, только самый конец на мой взгляд испортили этим ребёнком))) | нипонЙал ?!
Porch Monkey 4 Life. Hold me, Thrill me, Kiss me, Kill me. In memory of Haku, Menma, grandma Chiyo.
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 2007-05-29, 6:04 PM | Сообщение # 33 |
Аццкий Сотона
Статус:
| Ну там где пишут 10 лет спустя, а потом показывают не постаревшую Киру найтли с десятилетним сыном, которые ждут папочку))) Помойму дуратская концовка)))
|(\(\ ++++(\__/)++++ /)/) (=' :')+++( o.O )+++(': '=) (,,('')('')++(")_(")++('')(''),,)
|
|
| |
|
Frost | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:34 AM | Сообщение # 35 |
Аццкий Сотона
Статус:
| А на чом у тебя закончилось?
|(\(\ ++++(\__/)++++ /)/) (=' :')+++( o.O )+++(': '=) (,,('')('')++(")_(")++('')(''),,)
|
|
| |
Grinch | Дата: Четверг, 2007-05-31, 2:16 PM | Сообщение # 36 |
Превед Медвед
Статус:
| Quote (Frost) | А на чом у тебя закончилось? | корочи Джек плывёт на лодочке, и рассматривает украденую карту ... ну и сказал там чивота... усе канец
|
|
| |
Sandronik | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:10 AM | Сообщение # 37 |
Guildmaster
Статус:
| Ужос! Как ето мб возможно - две разных концовки??
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Нельзя чего-то получить, чем-то не пожертвовав...
|
|
| |
Grinch | Дата: Пятница, 2007-06-01, 1:43 AM | Сообщение # 38 |
Превед Медвед
Статус:
| всего скорее на Прэмьере показывали полный, а ф последущие дни, нет... (имхо)
|
|
| |
Sandronik | Дата: Суббота, 2007-06-02, 9:05 PM | Сообщение # 39 |
Guildmaster
Статус:
| Грыня ботег - Сцена про тёлку с малым после титров!
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Нельзя чего-то получить, чем-то не пожертвовав...
|
|
| |
Grinch | Дата: Суббота, 2007-06-02, 9:48 PM | Сообщение # 40 |
Превед Медвед
Статус:
| фигасе !!!! и аткуда йа мог знать что нуна смотреть после титрофф , ппс !!!
|
|
| |
Sandronik | Дата: Суббота, 2007-06-02, 9:54 PM | Сообщение # 41 |
Guildmaster
Статус:
| У режисёров кстати подобная привычка все чаще встречается в фильмах. Чтото типа пролога чтоли...
|
|
| |